Pезкий протест бесправным действиям Израиля

Editor

14 июля 2010 г.

Pезкий протест бесправным действиям Израиля

ImagePosledniyprorok.info выражает резкий протест бесправным действия Израиля в отношении кораблей, следовавшие в сектор Газу с гуманитарной помощью и находившихся в нейтральных водах.  
Израильские военные силы атаковали мирные корабли в нейтральных водах, которые везли гуманитаную помощь мирным жителям осожденного сектора Газа. На борту кораблей вместе с парлатентариями из разных стран находятся женщины и грудные дети. Груз состоит из предметов первой необходимости, продуктов питания и медикаментов.
После неприемлего нападения в адрес Израиля поступают многочисленные протесты от глав государств, руководителей общественных организаций и народа.  

مَا كَانَ مُحَمَّدٌ اَبَٓا اَحَدٍ مِنْ رِجَالِكُمْ وَلٰكِنْ رَسُولَ اللّٰهِ وَخَاتَمَ النَّبِيّ۪نَۜ وَكَانَ اللّٰهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَل۪يمًا۟ ﴿40﴾ يَٓا اَيُّهَا الَّذ۪ينَ اٰمَنُوا اذْكُرُوا اللّٰهَ ذِكْرًا كَث۪يرًاۙ ﴿41﴾ وَسَبِّحُوهُ بُكْرَةً وَاَص۪يلًا ﴿42﴾
Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

Мухаммад - не отец кого-либо из ваших мужей, а Посланник Аллаха и печать пророков (или последний из пророков). Аллах знает о всякой вещи.

О те, которые уверовали! Поминайте Аллаха многократно

и славьте Его утром и перед закатом.
(аль-Ахзаб, 33/40-42)